09.01.2020: AG Schulhausgestaltung baut Uhr für den Pausenhof - Mittelschule Karlsfeld

„Wer hat an der Uhr gedreht?“

Zu Beginn des Schuljahres führte die AG Schulhausgestaltung in Zusammenarbeit mit der SMV eine Schülerumfrage durch, wie das Erscheinungsbild der Schule verbessert werden könnte.
Viele Schüler kritisierten, dass es im Bereich des Pausenhofes keine Uhr gibt. Besonders während der unterschiedlichen Mittagspausen sei dies auch aufgrund des Handyverbots ein Problem: „….ist es wirklich schon so spät?“
Folglich hat sich die AG an die Arbeit gemacht und eine große Uhr gebaut und mit dem Schullogo versehen.
Von nun an dürfte auch zur Mittagszeit niemand mehr zeitlich orientierungslos bleiben, da die große Uhr im Fenster des Werkraums den Pausenhof überragt.